Senin, 16 Januari 2017

Harga Lipstik Eternally Terbaru

Di tulisan ku kesempatan tentang Harga Lipstik Eternally ini, saya ingin cobalah review product lipstik dari brand lokal yakni Eternally SM Lip Color, yang saya miliki ini no. 49. Tak ada nama shadenya hanya dicantumin no nya saja. Oke segera kita cusss ke review yuaaaaa. eh saya ceritain dikit deh awal dapat jumpa dengan product ini. hehhe 

Jadi mengapa saya dapat miliki lipstik ini tuh lantaran “ketidaksengajaan”, serta membuatku jatuh cintahhh. Saat itu saya nganter teman ke counter eternally untuk beli parfume, serta mba-mba BA nya nawarin lisptik gitu, “ga sekalian lipstik nya kak, lagi potongan harga 20% nih”. Walau sebenarnya dalam hati, saya telah nahan nih dari bujukan mba mba nya, namun lantaran telah kadung nyoba – nyoba refrensi dari si mba nya itu, yaudah pada akhirnya ku putuskan untuk beli satu lipstik nya. Nama lipstik nya “Eternally SM Lip Color”. 

Packagingnya cukup simpel, terbuat dari plastik transparan yang bikin kalian dapat lihat warna lipstiknya segera. Namun ada yang sedikit buat saya gak sukai yakni, batang lipstiknya saat diputar gak dapat turun dengan prima. Nih saya liatin penampakannya ya. 

Itu sebagian gambar packagingnya. Sorry ya bentuk lipstiknya telah cacat saja. hehe walau sebenarnya saya baru beli sabtu tempo hari. Oh iya saya beli ini di counternya yang di matahari dept. store. Mengapa dapat cacat demikian? seperti yg saya katakan tadi, lipstiknya gak dapat turun prima serta masihlah muncul sisi atas nya, jadi cocok adek saya ingin nutup lipstiknya eh kesenggol, alhasil jadi demikian deh. 

Sumpah deh ini tuh lipstik yang saya beli bukanlah lantaran hasil dari saya searching review-review dari bloger lain loh. Namun pure bener-bener refrensi dari mba mba eternally nya. Namun saya gak nyesel sekalipun beli lipstik ini. hahaha. Warna nya menurut saya cantik banget, serta saat ini jadi lipstik favorite saya. Jadi ingin nyopba shade yang lain deh. 

Tuturnya sih ini matte, namun cocok saya pakai sih tak ada matte – matte nya sekalipun, namun gak sangat glossy banget kok, hasil pada akhirnya sih agak satin gitu ya. Ini lipstik gak transfer proof sekalipun. Namun tetep saya sukai sama lipstik ini pure lantaran warnanya pas di saya, serta gak buat bibir kering. bener-bener ngecover banget deh di bibir, hitam-hitam di bibir dapat ketutup. 

kesimpulannya. saya sukai, serta akan beli lagi bila yang ini telah setelah, plus ingin cobalah shade yang lain. Harga nya juga affordable banget. saya beli ini 36 ribu lantaran dapet potongan harga 20 persen dari harga 45 ribu. tuh masihlah terjangkau kan. 

okee deh, demikian review dari saya. Jika ada yang kurang-kurang, maaf yaaaa maklum bukanlah beauty bloger. mudah-mudahan review saya berguna.